Pureplay Football League atteint les demi-finales

Pureplay Football League, la compétition de première division de football à Madagascar, entre dans sa phase cruciale des demi-finales. Quatre équipes se disputent désormais une place en finale : Elgeco Plus, 3FB Toliara, Zanakala FC et Disciples FC.

Le week-end passé, les matchs allers ont offert un spectacle palpitant aux amateurs de football. Elgeco Plus a réussi à prendre l’avantage sur 3FB Toliara avec un score serré de 1-0. De leur côté, Zanakala FC et Disciples FC ont livré un duel intense qui s’est terminé par une victoire de Disciples FC sur le score de 3-2.

Les matchs retour des demi-finales du Pureplay Football League, décisifs pour l’accès à la finale, se joueront ce dimanche 23 juin. Les équipes sont prêtes à tout donner pour inverser les résultats ou confirmer leur avance.

Pour rappel, le vainqueur de la Coca Cola Pureplay Football League aura l’honneur de représenter Madagascar à la Ligue des Champions CAF TotalEnergies.