CHAN ALGERIE 2022 : Un pas de plus vers le titre de champion pour MADAGASCAR !

Une victoire de plus pour les BAREA de Madagascar ! Les protégés de Romuald Felix Rakotondrabe ont démontré une fois encore leur savoir-faire en battant les Mozambicains sur un score de 3 à 1 lors des quarts de finale ce samedi 28 janvier au Stade Chahid Hamlaoui – Constantine.

Après 18 minutes de jeu, Solomampionona Koloina « Rakoul » ouvre le score en trouvant une brèche dans la défense mozambicaine, et en mettant le ballon au fond des filets de par son fameux pied gauche.
Un second but signé Tsiry, à la 42ème minute de la rencontre a été refusé après que l’arbitre ait consulté le VAR, remettant en question une faute non sifflée sur un joueur Mozambicain. Cela n’ayant pas impacté la motivation des BAREA, Jean Yves inscrit le second but à la 67ème minute du jeu. Et peu de temps après (87’), c’est au tour de Marcio Ravelomanantsoa d’en marquer un autre.
Non découragé, le Mozambique a pu réduire l’écart en marquant un but à quelques minutes avant le coup de sifflet final, rendant ainsi le score à 3 buts à 1.
L’histoire continue pour Madagascar, et tous espère les retrouver en finale. ALEFA MADAGASIKARA !